Exportación de una directiva

Kaspersky Security Center le permite guardar una directiva, su configuración y los perfiles de la directiva en un archivo KLP. Puede utilizar este archivo KLP para importar la directiva guardada tanto para Kaspersky Security Center Windows como para Kaspersky Security Center Linux.

Para exportar una directiva:

1. En el menú principal, vaya a Dispositivos → Directivas y perfiles.
  2. Marque la casilla que hay junto a la directiva que desea exportar.

No puede exportar varias directivas al mismo tiempo. Si selecciona más de una directiva, el botón Exportar se desactivará.

3. Haga clic en el botón Exportar.
  4. En la ventana Guardar como abierta, especifique la ruta y el nombre del archivo de la directiva. Haga clic en el botón Guardar.

La ventana Guardar como se muestra solo si usa Google Chrome, Microsoft Edge u Opera. Si utiliza otro navegador, el archivo de la directiva se guarda automáticamente en la carpeta Descargas.